|
![]() |
#1 |
Участник
|
это все решается.
как правило, в одной системе ведутся афелированные компании, которые работают на один бизнес. Как правило, правила учета в такой структуре одно на всех. как правило, план счетов так же один, методика, аналитики, а зачастую и бухгалтера, операторы.... права доступа. хм. а rls не подходит? себестоимость? а кто мешает использовать в качестве аналитики склад или же компанию. мне кажется, что проблема не в граблях, а не желании их (проблемы) решать. а что делать с парой десятков компаний? а с сотней? сколько логик - я просто затрудняюсь даже представить такую структуру в жизни, с разными логиками, и количество админов на обслуживание. думаю что автор первого поста получил ответ на свой вопрос. дальше началась война форматов. я не буду дальше отстаивать свое предложение, так как не вижу в этом никакого смысла. я предложил вариант проверенный работающий вариант. повторюсь, всей вводной мы не знаем, и прежде чем принять любое решение, все необходимо взвесить и не раз. удачи! |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
2 mit
до меня только сейчас дошло что вы не знаете значение слова "себестоимость". Извините, не допер раньше. Какая компания держит такого ээээ... "консалтера", если не секрет? Продолжать дальше не вижу смысла. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Остатки товара на определенную дату | 7 | |||
Произвольное объединение компаний для отчетов и операций в них | 11 | |||
Скачут остатки | 3 | |||
Общие сотрудники 2-х компаний | 3 | |||
Остатки | 6 |
|