|
![]() |
#1 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Ёпа!...
Делайте дебет и кредит в разных строчках... Описано в ФАКе давно. Даже искать лень. Цитата:
Сообщение от mazzy
Тоже давно обсуждалось.
Скорее всего не надо. Развернутое сальдо - недоопределенный термин. Развертнутое по субсчетам? По финансовым аналитикам? По договорам? По документам? Думаю, что этого делать не надо. и как по-вашему посчитать баланс? ![]() Цитата:
Сообщение от mazzy
Просто, похоже вы с ним больше всего работали
![]() Последний раз редактировалось Голова 2уха; 27.12.2005 в 15:56. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Голова 2уха
а в журналах ордеров? а в журналах платежей? а вы платежку/ КО сформировать по такой двойной проводке пробовали? а в складских журналах?
Не пользуйтесь. Поищите мои сообщения по поводу кассы... Цитата:
Сообщение от Голова 2уха
и как по-вашему посчитать баланс?
![]() Делайте разные субсчета для активной и пассивной части. Не смешивайте в активно-пассивный счет. Поищите, тема обсуждалась несколько раз. |
|
![]() |
#3 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Сейчас меня начнут пинать ногами...
Не пользуйтесь. Поищите мои сообщения по поводу кассы.... Цитата:
Сообщение от mazzy
А как по вашему считать баланс?
Делайте разные субсчета для активной и пассивной части. Не смешивайте в активно-пассивный счет. Поищите, тема обсуждалась несколько раз. Цитата:
Сообщение от mazzy
Мать! ФАК: http://forum.mazzy.ru/index.php?showtopic=1403....
И не надо людей за идиотов держать (особенно понравился рассказ о двойных проводках), я знаю об этой возможности учета накл. расходов, но ни так ни эдак решение до конца не доведено. Последний раз редактировалось Голова 2уха; 27.12.2005 в 17:26. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Голова 2уха
например, в журнале платежей по двойной проводке платежное поручение не формируется.
Впрочем, что это я? Бага, конечно бага... Пусть исправляют... Цитата:
Сообщение от Голова 2уха
от одних контрагентов поступают оплаты, другим что-то отгружается. Чтобы подсчитать итоговое сальдо, не смешивая платежи одних контрагентов с отгрузками других /другим, одного ведения субсчетов для активной и пассивной части недостаточно.
|
|
![]() |
#5 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Голова 2уха
например, в журнале платежей по двойной проводке платежное поручение не формируется.
И не надо людей за идиотов держать (особенно понравился рассказ о двойных проводках), я знаю об этой возможности учета накл. расходов, но ни так ни эдак решение до конца не доведено. |
|
![]() |
#6 |
злыдень
|
![]() Цитата:
Сообщение от mazzy
Делайте разные субсчета для активной и пассивной части.
Не смешивайте в активно-пассивный счет. Цитата:
Сообщение от mazzy
Ёпа!...
Делайте дебет и кредит в разных строчках... Описано в ФАКе давно. Даже искать лень. |
|
Теги |
курсовая разница, логистика, локализация, накладные расходы, основные средства, ошибка, пбу, перенос, подотчетные лица, ax3.0 |
|
|