|
![]() |
#1 |
Участник
|
Перечитайте еще раз таблицу на стр. 164 - 165 руководства Торговля и Логистика. Там подродробно разобрано.
#2 |
Участник
|
Поднимаю вопрос, но несколько в ином ключе.
Почему номенклатурные аналитики - конфигурация, цвет, размер - могут использоваться в системе только с включенным параметром "Первичная аналитика хранения"?
Какой в этом скрыт глубокий смысл? Дело в том, что мне для моих целей Переход с неячеистого склада на ячеистый. необходимо воспользоваться параметром "Пропуск для расходов". Соответственно принудительно активированная системой галка "Первичная аналитика хранения" не позволяет мне установить галку "Пропуск для расходов". |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Venera
![]() Почему номенклатурные аналитики - конфигурация, цвет, размер - могут использоваться в системе только с включенным параметром "Первичная аналитика хранения"?
Какой в этом скрыт глубокий смысл? Дело в том, что мне для моих целей Переход с неячеистого склада на ячеистый. необходимо воспользоваться параметром "Пропуск для расходов". Соответственно принудительно активированная системой галка "Первичная аналитика хранения" не позволяет мне установить галку "Пропуск для расходов". |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Все равно не понимаю: "Почему номенклатурные аналитики - конфигурация, цвет, размер - могут использоваться в системе только с включенным параметром "Первичная аналитика хранения"?".
Мы при помощи аналитики "Конфигурация" отслеживаем признак "Морозостойкость" для номенклатуры. То есть номенклатура может быть или морозостойкая или неморозостойкая. Раньше (в старой системе) данный признак не отслеживался. В связи с изменением системы (подключение подифицированного модуля WMS) мы хотим отслеживать данный признак. Я сегодня уже поднимала вопрос по модификации остатков Переход с неячеистого склада на ячеистый.. Так вот проблема в том, что я журналом "Перенос" присваиваю номенклатуре без аналитик необходимый мне набор аналитик. Затык только в конфигурации, которая не позволяет оставить пустым значение "Из". И все из-за того, что конфигурация является всегда первичной аналитикой хранения. |
|
Теги |
складская аналитика, crm2011 |
|
|